【PVC】「夜刀神十香 反轉ver.」

2018/05/18
【PVC】「夜刀神十香 反轉ver.」
還原冷艷與強悍的完美呈現,《約會大作戰DATE A LIVE》1/7比例「夜刀神十香 反轉ver.」

橘公司撰寫,つなこ繪製插畫的輕小說《約會大作戰DATE A LIVE》裡有著許多「精靈」美少女,毎一位都具備鮮明的個性和華麗造型,也因此不論平面周邊或立體商品深受粉絲們的喜愛。

知名廠商PULCHRA就發表了1/7比例「夜刀神十香 反轉ver.」的商品資訊,預計在2019年1月末發售。

夜刀神十香在故事裡是一位失去記憶的神祕精靈,和主角士道相遇後改變了對人類的看法,她的性格純真對世事充滿好奇心,有著非常可愛的天然呆屬性。

不過這次立體化卻是以故事中出現過的另一種面孔「反轉」暴虐公狀態為基礎去製作,這個狀態下的十香有著壓倒性的強悍與冷酷無情,紫與黑色系的搭配更是表露神秘感和冰冷又美麗的氣質,造型也在PULCHRA的極力呈現下被良好地還原。