泳裝與和服的完美結合!《FGO》「清姬」

2017/12/15
泳裝與和服的完美結合!《FGO》「清姬」
泳裝與和服的完美結合!《FGO》「清姬」化身比例模型。身穿泳裝有點害羞卻為了御主展露笑容的清姬~

原文

----------------------------------------

「燒吧、燒吧、燒吧──啊啊~這就是火熱的戀愛!令人!煩惱!」源自於人氣手遊《Fate/Grand Order》,從者Lancer「清姬」化身為比例模型登場,商品定價14,800日圓,即日起至2018年1月18日12點開放預約,預定2018年8月發售。

這隻玩具不僅重現了清姬在第一再臨的插圖中,身穿泳裝與和服這兩種看似完全相反、卻完美融合的模樣,手持的槍、泳裝與和服等配件造型也採細緻製作,快把有點害羞、卻為了御主展露笑容的清姬帶回家吧!

商品詳情

商品名稱
Lancer/清姬
作品名稱
Fate/Grand Order
製造商
Phat!
分類
1/7比例模型
價格
14,800日圓 +消費稅
發售日期
2018/08
商品規格
ABS&PVC塗裝完成品・1/7比例模型・附專用台座・全高:約300mm(含武器)
原型製作
iTANDi
色彩
佐倉
發售商
Phat!
販售商
Good Smile Company
  • 本頁所刊登的照片與實際商品會有些許差異。
  • 本商品的色彩工程為手工作業,因此在塗裝上會有些許的個體差異。敬請見諒。
©TYPE-MOON / FGO PROJECT