《魔獸世界 官方食譜》12/14正式上菜

2017/12/14
《魔獸世界 官方食譜》12/14正式上菜
《魔獸世界 官方食譜》簡單易懂的100道艾澤拉斯佳餚,12月14日現正上菜!

原文

----------------------------------------------------

魔獸世界 官方食譜
※ 圖片來源:《魔獸世界 官方食譜》

 

 靡全球、超過千萬人遊玩的線上遊戲《魔獸世界》中,在各方面都極具巧思創造出屬於魔獸自己的世界觀,而「吃」的這點更是不可或缺的環節,食物不只是增加屬性的物品,形形色色的料理看起來十分好吃、更讓人信以為真!

 只要入手這本《魔獸世界 官方食譜》!你就可以在自己的廚房中重現艾澤拉斯的佳餚,還不需要800的烹飪技能!就在12月14日上市!!

 

魔獸世界料理大集合※ 圖片來源:《魔獸世界 官方食譜》
▲ 左上:【初級/主菜】森林行者棒棒腿
右上:【大師級/主菜】美味變異點心

左下:【高級/主菜】鐵爐堡特餐
右下:【大師級/主菜】格拉庫的自製肉排

 

 所有讀者可以利用書中的每道佳餚,創造出屬於您自己的艾澤拉斯盛宴。

 每個章節都準備了適合各種烹調技能,食譜的步驟簡單易懂,甚至還能學到如何針對自己的飲食習慣調整配方,在改用了某些相較之下容易取得的食材後,這本內容包羅萬象的食譜絕對能讓您吃得飽飽der。

 

《魔獸世界 官方食譜》作者巧思「香脆蜘蛛腿」照片※ 圖片來源:《魔獸世界 官方食譜》
▲ 【大師級/主菜】香脆蜘蛛肉

 

 事實上,這不是作者Chelsea Monroe-Cassel第一次嘗試奇幻料理,他同時是《權力的遊戲》官方食譜「冰與火的盛宴」的作者。

 他表示,要把虛構食物化成真正的食譜的困難之處,在於該如何建立世界觀,以及尋找生活中類似的材料代替遊戲裡的獨特食材,像是「香脆蜘蛛肉」這道料理,他就用了蜘蛛的「遠房親戚」——螃蟹來代替,並且還會試吃每一道料理,確認味道沒有問題。

 

《魔獸世界 官方食譜》作者最愛料理「萊拉克爪麵包」※ 圖片來源:《魔獸世界 官方食譜》
▲ 【大師級/甜點】萊拉克爪麵包

  

 《魔獸世界 官方食譜》收錄了部落跟聯盟中超過100道佳餚,搭配上實際烹飪出來的照片,會讓每個人都食指大動躍躍欲試,「萊拉克爪麵包」更是作者讚不絕口的一道甜品,他聲稱失敗了好幾次才找到配料間絕妙的平衡,想知道魔獸中的食物是什麼味道?忠實的魔獸粉絲絕對不能錯過這一本!

 

※ 圖片來源:《魔獸世界 官方食譜》

▲ 也有飲品教學「冬天爺爺的麥芽酒」,讓我們來歡慶冬幕節!!

相關商品
萌品有限公司