[開箱]7/31《迷路小瑪在萬金》第二集

2017/08/01
[開箱]7/31《迷路小瑪在萬金》第二集
聖殿著火了!原因是人為縱火? 為了修復被燒壞的聖母像, 大賢者小瑪穿上女僕裝實施賺錢計畫!

原文連結

聖殿著火了!原因是人為縱火?
為了修復被燒壞的聖母像,
大賢者小瑪穿上女僕裝實施賺錢計畫!

迷路小瑪在萬金

前幾天屏東的空氣少女艾兒都有自己的小說了、東津萌米穗姬第二集也即將上市,大賢者小瑪當然要輸人不輸陣,趕快找回回家的路,帶給大家最新的故事呀!由值言老師撰寫的故事內容輕鬆歡樂,這次是關於萬金聖殿發生的失火事件,迷糊小瑪要如何找到失火的原因呢?封面是穿著女僕裝可愛的小瑪,書中不只有小瑪、還有美麗的櫻花蝦絢櫻跟萌米穗姬的女僕裝等著大家~!裡頭還收錄了曾豐麟老師繪製的四格漫畫、以及黑蛛白蛛老師畫的超可愛女僕小瑪,首刷限定版才有的鑰匙圈、書籤卡跟番外特典,喜歡小瑪的粉絲們快來把他們帶回家吧!

迷路小瑪在萬金

這次的《迷路小瑪在萬金2》首刷限定版附贈的是女僕小瑪壓克力鑰匙圈、番外特典和PVC書籤卡。精緻的女僕小瑪鑰匙圈,拿到了絕對要把它掛在最顯眼的地方每天觀賞呀!而看書最需要的必備小物—書籤是由PVC製成的,不用擔心小瑪會被折壞喔!精美書籤背後還有百合、絢櫻跟這次新登場的角色喔!

小瑪我要去打工,把丟掉的錢都賺回來!
屏東三天王組團變女僕,
歡迎回來喔~~主人~~❤

某一晚,屏東萬金聖母聖殿竟然失火了!因為火災的緣故,原本雪白如新的禮拜堂被煙燻成灰黑色,最珍貴的聖母像也被燒壞了,起火原因不明,難道是撒旦派惡魔惡作劇?為了查明失火的真相,梵蒂岡教廷派聖殿騎士前往萬金,還提供了修繕教堂的資金,但在尋找犯人的途中,迷糊的小瑪卻把錢弄丟了!?

迷路小瑪在萬金 迷路小瑪在萬金

為了聖殿,大賢者小瑪決定要去打工,把丟失的錢都賺回來。「拜託錄取我吧!」由於太過笨手笨腳,不管是豬腳店、咖啡豆專賣店、國小,就連絢櫻的東港旗魚黑輪攤位都拒絕小瑪,在失望落魄回聖殿的路上,小瑪跟百合來到了一家瀕臨倒店的女僕咖啡廳,利用小瑪大賢者(女僕)的力量,讓店起死回生吧!打破茶具、用蕃茄醬寫字寫成了「你就是受」也沒關係,因為可愛就是正義!(誤)絢櫻、穗姬,三個美少女女僕組合這賺錢計畫絕對可行,那也順便把犯人抓到吧!想知道神秘的聖殿騎士是誰嗎?而讓聖母像燒壞的犯人究竟是誰?真相只藏在書中,等著你來看喔!小瑪迷路了這麼久,終於出第二集了!這次找尋的是縱火事件的犯人,但令人意外的是身為大賢者的小瑪要出去打工了?在故事中出現的不只絢櫻、穗姬,還有空氣少女艾兒,齊聚屏東四大天王,小瑪要帶領著大家找到犯人,成為女僕!(?)想看更多的女僕小瑪,趕快去各大書店購買《迷路小瑪在萬金2》,主人們我們等著你呦~

相關商品
萌品有限公司