東立出版社 2017漫畫博覽會資訊公開~

2017/06/26
東立出版社 2017漫畫博覽會資訊公開~
東立出版社 2017漫畫博覽會 簽名會資訊正式公開!

官方網站

東立出版社 2017漫畫博覽會 簽名會資訊正式公開!

《搖曳莊的幽奈小姐》三浦忠弘老師、《不正經的魔術講師與禁忌教典》羊太郎老師首度來台簽名會!
還有超人氣國人漫畫家簽名會,今夏絕對讓你滿載而歸!

東立2017漫畫博覽會

各位讀者久等了!一年一度的動漫盛會【2017年第18屆漫畫博覽】即將於2017年8月10日(四)至8月14日(一)於台北世貿展覽一館熱鬧展開,各大出版社及廠商齊聚一堂,豐富的活動與商品,就是要帶給你熱情又難忘的夏天。而相信各位都十分期待這次盛會又能親眼見到哪些海內外作家並獲得親筆簽名吧!本次漫畫博覽會,東立出版社將邀請到超人氣漫畫《搖曳莊的幽奈小姐》作者‧三浦忠弘老師,以及注目輕小說《不正經的魔術講師與禁忌教典》作者‧羊太郎老師,前來舉辦簽名會!還有東立旗下的國人作家們,包括『龍少年』的曾豐麟老師老師、BIGUN老師,以及『星少女』的李崇萍老師。如此強大的作家陣容,都將在漫博現場與粉絲們近距離互動,千載難逢的機會絕對不能錯過!

《搖曳莊的幽奈小姐》三浦忠弘老師、《不正經的魔術講師與禁忌教典》羊太郎老師,
簽名資格組7月3日起於東立漫博專頁開始預購!
『星少女』、『龍少年』國人作家簽名會也不容錯過!

描述高中生靈能師與妖怪之間發生的臉紅心跳漫畫《搖曳莊的幽奈小姐》,第一集在日本出版後即銷售一空並快速再版,人氣十分驚人!三浦忠弘老師不只畫技精美、筆下角色們更個個性感香豔,戀愛情節的鋪陳亦十分有趣。想與三浦忠弘老師近距離接觸的您,可千萬不能錯過他首度來台的簽名會!

《搖曳莊的幽奈小姐》三浦忠弘老師簽名會

活動名稱《搖曳莊的幽奈小姐》三浦忠弘老師簽名會名額漫博場-150名
安利美特台北總店場-80名
活動時間8/12(六)14:30-16:00
(台北世貿一館A舞台)
8/12(六)17:00-18:00
(安利美特台北總店)
簽名資格成功登記並獲得簽名資格組資格,於指定期間內完成匯款。
*本活動僅限年滿18歲以上人士參加
  • 《搖曳莊的幽奈小姐》三浦忠弘老師簽名資格組 內容物
    1.壓克力簽名板…………………………………1個
    2.大浴巾(50*100cm) ………………………..1個
    3.馬克杯(350ml) ………………………………1個
    4.胸章組(直徑5.6cm)(1套六款) ………..1個
    售價:2000元

簽名資格精品組預購期間2017年7月3日~2017年7月10日,活動辦法及預購方式請上東立出版社漫博專頁查詢!

參與本活動需年滿18歲(出生日期為1999年8月12日以前,含當日),現場認證時若年齡不符者將無法參加簽名活動,敬請特別注意。



《不正經的魔術講師與禁忌教典》羊太郎老師簽名會

曾獲得第26回Fantasia大賞首獎,並在2017年春季改編成動畫的人氣奇幻輕小說《不正經的魔術講師與禁忌教典》,作者羊太郎老師也將首度來台舉辦簽名會!老師筆下文字精采而充滿創意,尤其魔術決鬥場面更是生動萬分。想要搶先獲得羊太郎老師簽名資格的您,以下的活動辦法及細節請務必詳細閱讀!

活動名稱《不正經的魔術講師與禁忌教典》羊太郎老師簽名會名額漫博場-150名
安利美特台北總店場-80名
活動時間8/11(五)14:30-16:00
(台北世貿一館A舞台)
8/11(五)17:00-18:00
(安利美特台北總店)
簽名資格成功登記並獲得簽名資格組資格,於指定期間內完成匯款。
  • 《不正經的魔術講師與禁忌教典》羊太郎老師簽名資格組 內容物
    1.壓克力簽名板……………………………………..1個
    2.炫光胸章組(直徑5.6cm)(1套六款)………1個
    3.郵差包(44cm*27cm*14cm)………………..1個
    4.冷水瓶(420ml)……………………………………1個
    5.小掛軸(35cm*50cm)…………………………..1個
    售價:2400元

簽名資格精品組預購期間2017年7月3日~2017年7月10日,活動辦法及預立購方式請上東立出版社漫博專頁查詢!



除了《搖曳莊的幽奈小姐》三浦忠弘老師,《不正經的魔術講師與禁忌教典》作者羊太郎老師,東立出版社『龍少年』、『星少女』旗下超人氣國人作家們也將在漫博與讀者們同樂!包含《火鳳燎原Q我的水鏡學園》作者曾豐麟老師、《勇者(略)》作者BIGUN老師,以及《非愛宣言》作者李崇萍老師。詳細的活動時間及簽名資格取得辦法如下,可別錯過囉!

『龍少年』曾豐麟老師、BIGUN老師簽名會

活動名稱『龍少年』曾豐麟老師、BIGUN老師簽名會簽名資格登錄7/5『龍少年』(天之卷)電子書活動回函,填寫完整個人資料即可參加抽選!
活動時間8月10日(四)12:30-14:00
(台北世貿一館B舞台)
認證指定書火鳳燎原Q我的水鏡學園》第1集
《勇者(略)》第6集
名額100名(電子書抽選)  

『星少女』李崇萍老師簽名會

活動名稱『星少女』李崇萍老師簽名會簽名資格成功登記並獲得簽名資格組資格,於指定期間內完成匯款。
活動時間8月13日(日)14:30-16:00
(台北世貿一館B舞台)
認證指定書《非愛宣言》第7集
名額100名(登記抽選)  
  • 星少女李崇萍簽名資格組 內容物
    1.壓克力簽名板…………………………………1個
    2.馬克杯(350ml) ………………………………1個
    售價:650元

簽名資格精品組預購期間2017年7月4日~2017年7月11日,活動辦法及預購方式請上東立出版社漫博專頁查詢!

以上就是【2017年第18屆漫畫博覽】東立出版社《搖曳莊的幽奈小姐》作者‧三浦忠弘老師,《不正經的魔術講師與禁忌教典》作者‧羊太郎老師,還有東立旗下國人作家『龍少年』的曾豐麟、BIGUN兩位老師,以及『星少女』的李崇萍老師等簽名會的活動資訊。簽名會資格取得說明及更多訊息,請上東立出版社官網漫博專頁查詢,並請密切關注東立官網及專頁的更新與公告。最快樂的暑假回憶就在【2017年第18屆漫畫博覽會】,東立出版社等您來找我們玩喔!