新書推薦~~我用物理開無雙後大受女生歡迎

2017/05/11
新書推薦~~我用物理開無雙後大受女生歡迎
想死的男人卻在異世界活出了另一種人生!兔耳、犬耳與狼耳,今晚該選哪一位!?

[推薦]5/11《我用物理開無雙後大受女生歡迎》想自殺的我卻轉生到了獸耳天堂!

首刷限定8P小冊子與書卡!

想死的男人卻在異世界活出了另一種人生!

兔耳、犬耳與狼耳,今晚該選哪一位!?

我用物理開無雙後大受女生歡迎

以異世界為主題的小說已經是多得不計其數了,不過正因為在異世界好像什麼都能做到,所以才是廣受作者與讀者喜愛的題材吧?今天要介紹的新書《我用物理開無雙後大受女生歡迎》第1集,也是一本轉生到異世界的故事,而且這男主角幾乎是把所謂「什麼都能做」給發揮到極致……(光看書名就可以略知一二了吧)。本書作者kt60老師是從「成為小說家吧」網站發跡的,這是他的第一部作品;而負責插畫的cccpo老師則是插畫網站PIXIV上的人氣繪者,非常擅長畫各種美少女。

我想活下去,其實我真的想活下去。
我想到遙遠的異世界,試著盡全力活著。

主人公‧天草樂斗因為家庭關係打算從高樓上一躍而下,結束生命,沒想到卻轉生到了異世界,並成為鍊金術師的弟子。正當他要一個人踏上旅程時,竟在森林中遭到強盜包圍,雖然一下就打敗他們,但是強盜頭頭──巨乳‧犬耳‧美少女夏露露卻搖著尾巴追了上來!而在他決心加入冒險家公會後,公會長‧貧乳狼耳的萊娜竟也喜歡上樂斗,還對他說「我想被你亂七八糟地對待」,之後就連兔耳少女蕾米娜與洛米娜都向他歩歩逼近……樂斗究竟該如何應付這群春心蕩漾的獸耳女子呢?在異世界與後宮展開的冒險故事,保證讓讀者感到滿心甜膩❤

我用物理開無雙後大受女生歡迎

翻開這本小說,小編真是著實的被嚇了一跳,因為有太多讓人害羞的畫面啦~到了異世界後可以不用拼死命決鬥、不用拯救國家,還能跟獸耳美少女們這樣又那樣,只能說這個男主角真的是活出嶄新人生(?)而想看真‧後宮生活的讀者們一定不會對這本書失望。《我用物理開無雙後大受女生歡迎》第1集已於5/11在各大通路上市,首刷還有描述蕾米娜墜入情網瞬間的8P小冊子與書卡喔!

相關商品
萌品有限公司