推薦~~~~《異世界和我,你喜歡哪個?》

2017/03/14
推薦~~~~《異世界和我,你喜歡哪個?》
「說不定現實女性其實也沒那麼糟」系戀愛喜劇放閃登場☆ 《異世界和我,你喜歡哪個?》

原文

「說不定現實女性其實也沒那麼糟」系戀愛喜劇放閃登場☆《異世界和我,你喜歡哪個?》

2017/03/14

 

 「說不定現實女性其實也沒那麼糟」系戀愛喜劇放閃登場☆

《異世界和我,你喜歡哪個?》

 

 

文/台灣角川編輯

 

  一個渴望到異世界開後宮的高中生市宮翼,某天在書店的輕小說區偶遇班上第一美少女鮎森結月,這才發現她原來和市宮一樣是個「異世界廚」。雖然兩人願景方向有點不同……他們仍熱烈聊著自己對異世界的看法一起回家。想不到路上市宮被傳送到了進行異世界轉生手續的地方——難道要美夢成真了?可是現實終究殘酷,市宮的「點數」不足以轉生,於是他又回到了現實世界,開始集點生活,然而──?

 

  作者暁雪為第十屆MF文庫J輕小說新人獎佳作得獎者,本作為他的首部中文化作品。在眾多的異世界系作品裡,此作以輕鬆詼諧的劇情,由異世界廚為您呈獻,No異世界No life──……是假異世界之名行真放閃之實!兩個異世界廚走歪跑到了現充之路的故事。喜愛享受輕鬆閱讀的讀者們,本作絕對是您的首選。