超人氣跨媒體作品《疾走王子》登場

2017/03/14
超人氣跨媒體作品《疾走王子》登場
超人氣跨媒體作品《疾走王子》 令人熱血沸騰的視覺系故事登場!

原文

超人氣跨媒體作品《疾走王子》──令人熱血沸騰的視覺系故事登場!
2017/03/14

 

超人氣跨媒體作品《疾走王子》
令人熱血沸騰的視覺系故事登場!

 


 

文/台灣角川編輯

 

  以在《電擊Girl's Style》上連載的本作視覺小說為開端,繼而發展出廣播劇、電腦遊戲、電視動畫《疾走王子 Alternative》等的超人氣跨媒體作品,以高中為主的架空運動「疾走」為主題,藉由設置在街道上的障礙物,六人為一組進行比賽。以整個都市為舞台,創造出華麗以及注重團隊默契的接力極限運動。

 

  內容描述櫻井奈奈她因為看了方南學園疾走社的影片,而對極限運動「疾走」相當著迷。她滿懷著憧憬離裡開家鄉,進入方南學園高等學校就讀。一入學,她便隨即拜訪疾走社社辦,然而社團成員卻只剩三位學長……理應為名隊的方南疾走社,沒想到竟面臨了廢社危機──!奈奈為了重振疾走社,與熱愛疾走的少年一起為社團奔走,揮灑揮灑青春的汗水──

 

  感受著作品中高中男生們盡情奔跑時,熱血沸騰地燃燒青春的帥氣模樣和肌情,以及為了力求最完美的接力,他們如何加深彼此間的默契與羈絆,藉以在大賽中得勝,恢復前疾走強校的名聲。喜愛這類作品,想要重新燃起心中熱情的妳,絕不能錯過《疾走王子》☆

相關商品
萌品有限公司