「規格外」少年的破天荒轉生系奇幻生活!

2017/01/27
「規格外」少年的破天荒轉生系奇幻生活!
《賢者之孫》---「規格外」少年的破天荒轉生系奇幻生活!

文/台灣角川編輯

在「成為小說家吧」網站擁有高人氣的《賢者之孫》書籍化了!轉生系的異世界生活,看毫無常識的英雄之孫開無雙!

 

  《賢者之孫》劇情描述一名青年意外身亡,結果就這麼轉生到了劍與魔法的異世界,被救國英雄「賢者」梅林.沃夫特撿回家當成孫子扶養長大,並取名為西恩。由於擁有前世的記憶,西恩將賢者梅林和導師梅莉達所教導的一切盡數吸收,練就出一身驚天本領。然而在西恩十五歲成年要離開家的前夕,卻被發現梅林完全沒有教導他任何常識,使用的魔法盡是一些會改變世界常理的「破天荒」魔法!為了學習常識以及結交平輩朋友,西恩進入亞爾斯海特高等魔法學院就讀。西恩過著順利又愉快的學院生活,然而好景不常,他發現了暗地裡有某個陰謀正緩緩進行……

 

  《賢者之孫》由於是網路小說改編為書籍版,保留原本可以輕鬆閱讀的特性,加上劇情屬於開無雙系列,可以一口氣暢快看完,相當推薦給生活苦悶想找點樂子的讀者!