台灣角川3款人氣作限定版12月隆重推出!

2016/12/19
台灣角川3款人氣作限定版12月隆重推出!
在煩惱聖誕節禮物要送什麼嗎?台灣角川3款人氣作限定版12月隆重推出!
在煩惱聖誕節禮物要送什麼嗎?台灣角川3款人氣作限定版12月隆重推出!
2016/12/15

在煩惱聖誕節禮物要送什麼嗎?
台灣角川3款人氣作限定版12月隆重推出!

12/19《進入了沒想像中好混的編輯部成為菜鳥編輯,
負責的作者還是家裡蹲妹妹!? (1) (限定版)》
12/21《為了拯救世界的那一天 –Qualidea Code– (1) (限定版)》
12/22《末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎? (3) (限定版)》

 

  

 

  2016年即將結束,而一年一度可以正大光明收禮物的日子──「聖誕節」也要到來,還在煩惱要挑選什麼禮物贈送給朋友嗎?台灣角川12月19日起,將陸續推出3款精美限定版:12/19《進入了沒想像中好混的編輯部成為菜鳥編輯,負責的作者還是家裡蹲妹妹!? (1) (限定版)》、12/21《為了拯救世界的那一天 –Qualidea Code– (1) (限定版)》以及12/22《末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎? (3) (限定版)》。不一樣的「禮物書」概念,給身邊的好友一個充滿想像的聖誕驚喜!當然,在特別的節日犒賞自己也是很棒的選擇喔!

 

 

▲《進入了沒想像中好混的編輯部成為菜鳥編輯,負責的作者還是家裡蹲妹妹!? (1) (限定版)》內容

 

  由暢銷華文原創輕小說作家小鹿,繼《當戀愛成為交易的時候》、《山海相喰異話》後,推出以「出版業」為主題的輕小說:《進入了沒想像中好混的編輯部成為菜鳥編輯,負責的作者還是家裡蹲妹妹!?》。作品內容描述初出茅廬的新人編輯─「千繡」,在離開職業軍人的職涯後,因緣際會下進入了業界知名的角三出版社就職。原以為終於能擺脫一絲不苟的軍旅生涯,沒想到指導他的前輩卻是個軍事狂!而且他所擔當作者之一居然是自己的妹妹──「千鳶」!?儘管千繡費盡心思,只為了協助千鳶寫出新作品,業界殘酷無比的真相與現實卻在此時一一現形……踩上業界最為禁忌的底線、有歡笑又有淚水的出版人生戀愛喜劇,獻給所有喜愛輕小說讀者!

 

 

▲《為了拯救世界的那一天 –Qualidea Code– (1) (限定版)》內容

 

  日本原創動畫《Qualidea Code》的大型跨媒體計畫,故事背景描述地球被一種突如其來的生物攻擊,通稱「Unknown」,而在壓倒性摧殘下抵抗的人類,雖然最終獲得了勝利,但也不時遭受零星攻擊。而為了對抗「Unknown」,東京、神奈川及千葉這三個都市便聯手組成防線,並由具有特殊能力的少年少女守護人類。而由《約會大作戰》作者橘公司所撰寫的輕小說《為了拯救世界的那一天 –Qualidea Code–》,則以神奈川為舞台,詳加描述「最強」的少女──天河舞姬的故事。

 

 

▲《末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎? (3) (限定版)》內容

 

  「人類」遭到非比尋常的「獸」蹂躪而滅亡了。除了獨自從數百年沉眠中甦醒的青年威廉以外,唯有「聖劍」與使用聖劍的妖精兵能代替「人類」打倒「獸」。戰鬥過後,「聖劍」能再次被他人使用,但用盡力量的妖精兵們卻會殞命。以人類滅亡後五百年的世界為舞台,妖精少女與人類青年共同經歷短暫又燦爛的日子──《末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?》。

 

  上述的作品有喜歡的嗎?除了有精采的故事,搭配各式獨家精品組成的限定版,絕對是2016年最棒的聖誕禮物選擇!目前三款限定版皆會於全通路販售,普通版上市時間會晚於限定版上市時間,欲收藏的朋友千萬要把握機會!

 

相關書籍                                                                                                                                                                       

 

 

 

相關商品
萌品有限公司